Она
любовью своей не торгует ,а дразнится.
а может всё себе это придумал.
псевдопоэт и затворник угрюмый.
она похожа на осень-краса и увядание.
ее роскошных волос проседь-
след давних страданий.
с ума сводит женственность ее тела.
как же она заводит ,не зная предела.
говорят, всё пройдет-пройдет и это.
через месяц,или год,накануне рассвета.
через века ,или эры ,накануне заката.
мне без нее,как без веры,жить сложновато.
Свидетельство о публикации №122090803028