Монолог

Усталыми устами,
Себе я говорю:
Ну что случилось с нами,
В осеннюю зарю.

Что так мы охладели,
Забыв весенний луч,
Буквально за недели,
Мы полетели с круч.

Была гора большая
И выше всяких гор,
Нам всем была родная-
Мы тужим до сих пор.

Чего нам не хватало,
Ведь всё казалось есть,
Но зависть прорастала
И пропадала честь.

Забылись ветераны,
Хоть как не говори,
И затянулись раны-
Забылись,лишь умри.

Куда девались клятвы,
Что мы давали им-
Что память безвозвратна-
И подвиг их храним.

Но память оскудела,
На тот позорный миг,
А тот кто был при деле,
Нам выдал вражий крик:

На западе всё лучше,
Могучий интернет
И горы там покруче
И коммунистов нет.

И мы с вами купились,
Забыв про шоколад
И крепко зацепились,
За рай, что станет ад

И многое такое-
Теперь не понутру.
Не будет нам покоя,
Мы любим жизнь лишь Ту

В которой жили деды
И Мать моя с Отцом,
Великие Победы
И человек с ЛИЦОМ!

08.09.2022 год.


Рецензии
Прекрасное о жизни и о взгляде!..
Меняемся и кажется не так и смотрим...
Удачи, понимания и доброго внимания!
Виктор, осенних радостей без грусти!!!

Людмила Делий   09.09.2022 15:46     Заявить о нарушении