Я умею с мужчинами флиртовать

Я умею с мужчинами флиртовать !
Не надо меня ко всем ревновать ,
Ты помнишь когда ты его полюбила ?
И красотой своей с ума сводила ,
Я глазками стреляю ,
И тебя с пол взгляда охмуряю
Мне с тобой хорошо
Ты мой вдохновитель ,
Мое вдохновение
А где -то в тайне происходит
Между влюбленными общение ,
Я в этот вечер тебя не стесняюсь
И в след тебе улыбаюсь ,
Твои страстные губы
Что можно их долго напиться
И в порыве страсти с тобой раскрепоститься !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Живи,пока живётся,
Люби,пока лобиться,
А,что ещё делать остается?
Живи,люби,как в песне поётся.

Зинаида Самойлова   08.09.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки

Настёна Журавлева   09.09.2022 08:21   Заявить о нарушении