О Яблоке Истины. 08. 09. 2022 г

     О  ЯБЛОКЕ  ИСТИНЫ

Библейские Вруны «Молитву» Сочинили,
что Древо Первое Есть Кипарис,
Второе Место Древу Истины «Вручили»,
а Третье – Вечному. Сам «Автор» Тленом Скис.
Философы «Ломали Копья» тоже:
Марксисты Убеждали – «Дух Вторичен»,
хотя  Извечно Вечный Дух Первичен,-
Не Может Быть Вторым Создатель-Боже!
И Поговорку Дал Марксист Суровый,
Поставив Бренное на Место «Паровоза»:
«В Здоровом Теле – Дух Здоровый».
Не Может Лошадь Быть Вторичней Воза!
Врождённый Дух Даёт Здоровье Тел
Материи Любой, Она же ведь Вторична.
Марксист, как и Жрецы Библейские, Истлел.
Я Истин Яблоко Жую Сам Лично.
                08.09.2022 г.


Рецензии