моя жизнь не декор

Моя жизнь не декор,
Из салфеток и рюшей,
Я морщин не стесняюсь,
И серых волос.
Моя жизнь не простая,
Как впрочем у многих,
Да ,она как у всех,
В смене белых и черных полос.
Я художник в душе, 
А наукой доказано точно,
Нет в природе таких ,
Есть фильтрованный солнечный свет.
 Тоесть, всё что нам кажется, 
располосованным,
Это радуги  спектр,
Это самый прекрасный аспект.


 


Рецензии