Покуда нет ещё дождя

Покуда нет ещё дождя, тепло все дни.
И лист ещё покамест свеж и не поник.
И ветер гонит сушь и пыль туда.песок
Мне давит грудь-забыть тебя никак не смог.

Хотя забыть казалось мне тебя легко.
С той, чья причёска показалась мне  рекой.
Чья чернота спадала водопадом вниз.
И чьё дыхание в плечо напомнит бриз.

Я забывал с другой, что обнимала мне
Поверхность ног моих.Мне нравилось вполне.
На шее висла долго.И  желала губ.
На талии руками делал тёплый круг.

Иные не сумели воскресить мне то.
Где каждый раз стоял опять с открытым ртом -
Тебя я видел.И румянец был костром.
И в волосах твоих побыл не раз кротом…

Покуда нет ещё дождя, тепло все дни.
И лист ещё покамест свеж и не поник .
И от того мне кажется за летом вдруг зима.
Что скажешь?Что об этом думаешь сама?


Рецензии