Себя простить

Я так хочу  себя простить,
И отпустить вину, на волю.
И промахи свои забыть,
Самой себе, не делать больно.
Прокручивая в голове,
Свои поступки и решения.
Не убивать себя в себе,
Прощать себя за прегрешения.
Прощать за слабость,
нелюбовь,
И за слова, быстрее мысли.
И время дать себе осмыслить,
Зачем живу я на земле.
И осознать,что жизнь одна,
Что “пережить” нет больше шанса.
Простить себя, простить себе,
Простить и жить счастливой дальше.
И больше душу на куски, не разрывать,
Беречь от фальши.
Быть для себя свободней , ярче,
Не подпускать к себе тоски.
Смеяться в голос, петь,
Любить.
И любоваться миром этим.
Простить! Простить! Себя простить!
Ведь это главное в Завете.


Рецензии