след осенний...

Кровь на листьях,  лица рдеют,
откровенья грани зреют.
Острота их знанья  -  режет, 
но  надежда   слабо  брезжит
на заре. Рассвет встречая, 
загрустится   не  случайно.
Как же хищны, как же мелки,
мысли-волки, мысли-белки…
мечутся в силках сомнений, 
топчут  всплески вдохновений.
Нет бы, птицы -   на удачу!
Время  отпускать…  Задача.
Отрешившись   от решений, 
через крест опустошений... 
Больше действий,  меньше лени.
Кровь на листьях - след осенний...

#резонанс #рассветное #кЛИСтирика #сноги


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.