Август

Это лето в лучах заката.
Эти волны по глади воды.
Сосны ввысь, лес душистый, богатый
На чернику, багульник, грибы.

Этот маленький пляж у причала.
Чай горячий в компании друзей.
Ароматный дымок от мангала.
Дом меж сосен с мерцаньем огней.

Это тёплое чувство блаженства
От восторга, что всё в изобилии.
Это чувство счастливого детства
И всего, что мы очень любили.

Это раннее утро бодрящее.
Это радость быть просто собой,
Созерцая всё происходящее,
Избежав суеты городской.

На просторах вдоль тихого озера
Всё знакомо. Всё было когда-то.
Эти мелкие радости россыпью —
Это лето в лучах заката.


Рецензии