Намечтаю счастье

Сейчас намечтаю счастье.
Счастье женское настоящее.
Счастье только мое уникальное
и успех только мой, гениальный!

Намечтаю здоровья крепкого.
Ума ясного, светлого, цепкого.
Жизни долгой, свободной и легкой,
позабыв о судьбе одинокой.

Еще намечтаю любовь.
Любовь взаимную и бескорыстную.
Чтобы рассвет был в душе. Вновь и                вновь
глаза сияли. В доме сплошь изобилие.

Намечтаю букет я радостей,
сладостей, милостей и приятностей.
И букет будет настолько роскошный,
что сама аж ахну от счастья -
                это все стало возможным!

Намечтаю осознанно и продуманно
и все сбудется ровно так, как задумано.
И про домик у моря напишу я картину,
и пейзажик получится реалистично                красивым.

Затем намечтаю еще много важного,                нужного
и глобального. А может еще и                банального:
намечтаю мелочи всякие девичьи
и сценарий жизни будет ярче и                романтичен.

Намечтаю я искренне
и с заботой о близких мне,
и с любовью к далеким -
их ведь путь порой тоже нелегок.

Я для всех намечтаю украдкой
сердец чистых и жизни гладкой,
неба ясного светлого мирного
и сегодня, и завтра счастливого.
P.S.
Ой, чуть не забыла...
Я же здесь петь начала.
Посему намечтаю,
чтобы мой голос красиво звучал!

; Copyright Ольга Куляс Сентябрь 2022г.


Рецензии