Как наковальня, человек!

Как наковальня, человек!
Горячее, холодное, принять бы!
Человек - металл?
Деформация, скрытая?!

А округа, там за кого?
Вдарит, как кузнец?
Больно? Терпи, человек!
Толи еще, будет!!

Куются от нас, заготовки...
Закрепиться... - к силе тянись!
Не ищите, деревянного!
-Это кого обозвала - получай - и, держись!
Гнусь - оловянная!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии