осеннее

словно дед укачивает внучку -
наклонилась, вон, сосна над дачей.
ветер раскачал.а выше-тучки.
жизнь идёт.а как ещё иначе?

жизнь идёт, сверкая и тускнея.
впереди, я знаю, мшистый камень.
вот банальность:"я тобой болею..."
слава Богу, ты забыла страхи-

приходить и уходить с оглядкой.
сладко было?ну не ври!наверно.
ветер злой.качает неприятно.
осень пахнет ярко, сочно, терпко.


Рецензии