Парный танец

Я снова скомкала страницу,
И бросила ее в огонь.
Я снова поменяла кожу,
И на себя одела бронь.

Не поведу я даже глазом,
Лишь ком по горлу проскользнет.
И брошу безразлично фразу:
-Проходит всё! И вновь пройдёт.

И новый день,  улыбкой встречу,
Рассвет окрасит, жизнь в восторг.
Ты будешь чувствовать потерю,
День прожит зря, хоть без хлопот.

Переживал, как я за дверью,
День одиноко прожила?
Войдешь ко мне, и улыбнешься,
Я только этого ждала.

Положишь руки мне на плечи ,
Начнешь  со мною разговор.
И миг тепла , любви, прощенья,
Произведёт в душе фурор!

И бронь нежнейшим шелком  станет,
И чистый лист, открыт письму:
- С тобой танцуем парный танец.
- Одна я точно упаду.


Рецензии