На улице осень...

     Одевайтесь теплее...
                На улице осень
Стас Ксенжик

На улице — осень,
Поэтому просим
Одеться сегодня теплее
И влажная мОрось
На сбросит нам скорость !
И жизнь станет чуть веселее...

8 сент.


Рецензии