Одна помидорка, Один перчик и Один батончик

Ну ещё конфетки
И колбаски упаковка, что уже в нарезке
И конечно же печеньки,майонезик
Вот с чем я надеюсь
Встретить окончанъе "вахты" магазин не посещая
Ну, вода и сахар с чаем
Есть по умолчанию
И баллончик с газом
Запасной
О!
Забыл про кофе растворимый, молокО!
И подсОлнечнОе маслО!
ВотЬЪ!
И ещёО Чеснок!
Очищенный!
В кОрОбке с пластикОвОю крышкОй,
О ёжиков всех Бог!
И ещё лимОн!


Рецензии