Рассветное небо
Я пью с удовольствием , кофе не надо.
Я пью это небо душой ,ясным взглядом,
К нему прикоснуться, хочу я рукой.
Минуты, секунды и солнце взошло,
Лучами меня задевая и грея.
Я тихо тому, кто всё знает шепчу:
-Ты красок рисуя , совсем не жалеешь.
И солнце приветствуя, на голубом,
Иду наступившему дню улыбаюсь .
И знаю, теперь будет всё хорошо,
С рассветом таким ,
Дней плохих не бывает.
Свидетельство о публикации №122090802820