а если б вы не родились?
Шли годы... Люди умирали.
И в чьих-то душах пустота.
Средь них и ангелы бывали,
Но в основном, так, простота.
О них все вскоре забывали.
И это не великий грех
И снова женщины рожали.
Не многих, кстати, ждал успех.
И волны шли, словно на море.
Рожденье, жизнь, уход, беда.
И снова забывалось горе.
И жизнь плескалась, как всегда.
И мы в потоке появились.
И наш закат уже горит.
Представьте, мы и не родились...
Чтоб было? Кто же объяснит?
08.09.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122090802790