Воздух для вдоха
В каждом мгновении шаг — это точка для линии.
Прошлое — глина, размятая временем масса:
Форма, которую лепим руками своими.
«Завтра» — как холст, прогрунтованный Богом в своей мастерской;
Бездна пространства без клиньев, гвоздей и подрамника...
Кто-то свой путь за собой засыпает хрустящим песком.
Кто-то в этих мазках видит случай, завёрнутый в тайну.
«Завтра» — воздух для вдоха для выдоха снов во «вчера».
«Завтра» — тень настоящего. Контур. Крыло без объёма.
«Завтра» вряд ли наполнишь бумажными смыслами, как реферат.
«Завтра» — Мир из «сейчас», вырастающий из непричёсанных кромок.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122090802772