Сердце счастьем поет

Позволь, я рядом с тобой буду просто                девочкой -
маленькой, слабой и беззащитной.
Ты прикроешь меня словно ширмочкой
от молвы злой людской, наносящей                обиды.

Позволь, я уткнусь в грудь твою -
могучую, сильную, властную.
Мне с тобой не страшно.
Я к тебе прислонюсь
               и закроюсь от страха ужасного.

Пожалуйста, защити и укрой от мира                жестокого.
Сил твоих хватит меня удержать,
                чтоб не искать под обломками.
Ты сможешь. Я верю. Верю тебе -
такому честному и открытому.
Я знаю, хватит на нас любви,
             что ангелы по земле рассыпали.

Послушай, как бьется сердце мое,
когда ты меня обнимаешь.
Оно ведь не просто бьется. Поёт!
Счастьем поёт! Слышишь его?                Понимаешь?
; Copyright Ольга Куляс Август 2022г.


Рецензии