Люблю жизнь

И каждый день, другой закат,
И каждый раз, другой рассвет.
Я жизнь всегда люблю такой,
Какой мне день, подарит свет.
И даже если тьма от тучь,
И дождь стеной, просвета нет.
Я жизнь люблю еще сильней,
После ненастья, день ясней.
И каждый день восход- восторг!,
И каждый раз закат- хмельней.
И каждый уходящий день,
Люблю за жизнь ещё сильней.


Рецензии