Фрези
Что лунного моря скучней?
Хранит оно сонную тайну
Рожденья и жизни моей.
Таит оно смертные сроки,
Томленье последнего дня…
На тёмной печальной дороге
Там женщина встретит меня.
Поднимет светильник, быть может:
«Темно одиноким в пути…»
И, ветры целуя, поможет
Мне давнюю землю найти.
Свидетельство о публикации №122090802732
Ольга Галицкая 13.10.2022 15:05 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 14.10.2022 13:17 Заявить о нарушении