В гости

Кто бы меня в гости пригласил?!
Напоил и накормил...
Обо всём со мной поговорил...
Я б того - боготворил!
               
Но ни кто меня - не пригласил.
Вот такие времена...
Только в интернете, мы друзья,
Значит приглашу их в гости - я!

08.09.2022 год
Герман Колесов


Рецензии