Этим утром к нам с неба спутился снег

Этим утром к нам с неба спутился снег
и окутывал нежно дома и двор.
Ты хотела «всё с чистого» -
дан ответ, будет так как захочешь, снег идёт до сих пор...

Ты хотела красивого, скрыть весь сор,
ты мечтала о нежности, о тепле...
Снег укутал деревья празднично
и на смену пришёл темноте.

Ты хотела уюта - приглушен свет.
Как ты любишь - не ярко, а комфортный софтлайт.
И мне хочется чувствовать этот снег на лице,
чтобы помнить, что чувствовать - это кайф.

И что жизнь продолжается, а споткнулась коль - знать идёшь.
Пусть не ровно - я ведь не шагаю марш.
Я вообще бы хотела дурачиться, сесть в сугроб,
мне чертовски наскучила в людях фальшь.

А ещё мне так хочется быть как снег
и лететь себе, и лететь - как решит поток.
И сливаясь со всем, лишь живее жить и о жизни петь,
ощущая пульс, ощущая вселенной ток...




12 ноя 2021


Рецензии