Надейся и верь
А я не отвечу,
Осенней тропою
Уйду я далече.
Молчание - золото -
Правда верна,
Смиренной молитвой
Душа вновь полна.
А тучи на небе
О главном молчат,
И вОроны где-то
Тоскливо кричат.
Но жизнь продолжается,
И - новый день.
Господь нас прощает -
Надейся и верь.
Свидетельство о публикации №122090802676