Посвящается Герою России Александру Ананичеву
(25 мая 1991 г. - 11 июля 2022г)
АЛЕКСАНДРУ АНАНИЧЕВУ из Нового Оскола посмертно присвоили звание Героя России.
Он погиб во время спецоперации на Украине при исполнении служебного долга. Александр Михайлович стал первым белгородцем, которому присвоили звание ГЕРОЯ РОССИИ ЗА УЧАСТИЕ В СПЕЦОПЕРАЦИИ, о чём стало известно публично.
Мы гордимся нашим Героем.
Мир меняется сегодня, сейчас,
Вот сегодня, прямо в этот вот час.
Он погиб смертью храбрых за нас:
За Россию, за Москву, за Донбасс!!!
В нашей памяти жить будет он.
Стон земли родной льётся, как звон.
Этот звон, как набат нас зовёт,
Наш девиз теперь: " Только вперёд!"
Для того, чтобы дальше нам жить,
В этой битве мы должны победить,
В это время воин каждый из нас:
За Россию! За Москву! За Донбасс!!!
Свидетельство о публикации №122090802667