Пацан

Я пацан, а не девчонка.
И ругаюсь матом, но не громко.
А ещё смеюсь и тихо плачу.
Сладкий чай пью за удачу!

С горя я не пью совсем.
И желаю счастья всем!
Мне не стыдно быть таким.
Настоящим и простым.

12. 12. 2021 год.
Герман Колесов.


Рецензии