Куда Вы, Сударь?

Я стала той, что снится вам ночами.
Похоже, от себя вы этого не ожидали.
Ведь прежде по шаблону был                спектакль ваш.
Так что случилось с вами в этот раз?

Спектакль отыгрался без оваций?
В моих глазах не стали вы сенсацией?
Я верно понимаю? Вы поражены,
как холодно я реагирую на ваши                виражи?

Не получилось. Хвост павлиний не                сработал.
Не дождались вы от меня желаемой                заботы.
И рвения вы не увидели во мне -
гореть в любви и страсти пламенном                огне.

А посему, поджавши хвост,
решили просто затаиться
и в неизвестность удалиться.

Куда вы, сударь? Ну постойте же!
Я вам пыталась преподать урок.
Но вижу, не пошел он впрок.
Завис ваш Pentium. Увы.
Не справились стандартные настройки.

Я думала, что вы достойный,
но оказались вы не так уж стойки.
При первой же оплошности
вы слились, испугавшись сложностей.

В обиде вашей на меня
позволили себе вы раствориться.
И все, что остается вам теперь -
в ночи, в глубоком беспокойном сне
смотреть, как я закрыла дверь.
; Copyright Ольга Куляс Июль 2022.


Рецензии