Текущая Весть. 08. 09. 2022 г
Маяковский Чистил Себя под Лениным,
чтобы Дальше Плыть в Революцию.
Я Почистил Себя от Кармы Бремени,
чтобы Телом Шагнуть в Эволюцию,
Светотканным чтоб Стало Конечно Оно,
Исцелилось-Преобразилось-
по Божественной Норме Омолодилось.
Это Ныне Практически Всем-Нам Дано.
Под Кого-то Земного Себя Не Делай,
Ангел-Брат-Сестра, - Дух Единый Наш Есть.
Под Стандарты Его Будь Похожим и Телом.
Вот об Этом Несу Всем Текущую Весть.
08.09.2022 г. 05 ч. 45 м.
Свидетельство о публикации №122090802633