Без названия

Что за жизнь... Одни стихии.
Скоро мир весь загудит.
Бог за нас все прилежно, точно видит.
Сколько вылезет тварей, страшных мидий.

Страшный гнев с добром напротив,
Только Он все знает наперед.
Человек, он немощен увидеть
Как, когда, зачем себя извергнет мир.

Любовь Господня и сила всех Святых
Позволяет миловать и младых и седых.
Не вздумайте раскапывать тайну что у Бога.
Как, когда, зачем себя извергнет мир.


Рецензии