Полковник ВСУ
забыть сейчас и в будущем не помнить
детей, что взрослыми не станут,
забыть, как ноют у мальчишек юных раны,
забыть про слёзы стариков и женщин?
Ты, как Иуда, только рангом меньше,
ты - дикий варвар, бешеный фашист,
боёв сегодняшних кровавый сценарист.
А время всё по - своему рассудит -
не будут вздрагивать от громких взрывов люди,
зазеленеют травы, засинеет небо,
всем хватит мира и вина, и хлеба.
Так было на земле уже не раз.
Ну что, полковник, отдавай приказ.
Свидетельство о публикации №122090802623