Одна мечта...
Алле Бучиной...
Одна Мечта, - но разные дороги...
Одна Судьба, - но ссорятся мечты...
И мы с тобой, конечно же не боги, -
Нам не подвластны тайны Высоты...
( Из дневника автора.)
Достойно ждать – великая задача...
Не-че-ло-ве-чес-кий удел!
Ну, да, конечно, это значит, -
Бог нашей воли захотел...
Ведь только нам – решать не втуне...
Ведь только нам – идти вперёд
Не уповая на фортуну
К Мечте,
которая
нас ждёт...
2022_08-30
Гор. Прохладный, КБР
06 ч. – 15 мин...
Свидетельство о публикации №122090800026