Маета

Деревянная душонка,
Сердце каменный футляр,
И дела твои  картонка,
Да и сам ты, что фигляр,

Не куёшь, да и не мелишь,
Ложь,враньё и пустота-
Твёрдо спать, но мягко стелишь,
Ты смотритель сладких зрелишь,
Не любовь, а маета!...

Сентябрь 2022год


Рецензии