Современное язычество

Современное язычество есть многобожие
Поклонение всем удовольствиям земным,
Деньгам, власти, чревоугодию,
Сексуальным наслаждениям.

Отринув божественную суть души
Язычество приводит к деградации
Её и к нищенству. Спасение её
Есть вера в Единого Творца.

В Отца, в Бога Создателя,
Который Сотворил для нас
Этот прекрасный Мир земной!

Кто верит в Бога с искренностью,
Когда слова с делами не
Расходятся его.

Тот удостоен лучшей участи,
Минуют все печали и тревоги
И жизненные напасти
Пройдут все стороной.

Кто верит искренне,
Тот сохраняет внутреннее
Добродушие, душа и тело
В гармонии находится всегда.

Во всём его душа и тело меру знает
И лишнего не позволяет для себя.
Здоров и жизнерадостен, с таким
Всегда легко общаться!

Живёт он без претензий к обществу
Не жалуется никогда, имея минимум
Всего бюджета на всё ему хватает
Вегетарианец он и никого не ест.

Такого человека даже звери любят
И чувствуют они тепло идущее от них.
Единобожие в плане жизненном всегда
Выигрывает!

Язычник многобожник, желая
Получить от жизни
Только удовольствия
Остаётся в проигрыше он всегда.

Финал его судьбы есть одиночество,
С корыстным человеком трудно дела
Общие иметь. Он потребляет целыми
Вагонами.

Никак насытиться не может, все олигархи
В этой зоне риска, их старость, если
Доживут, конечно, их ожидает
Бомжовская судьба.

Мы в жизни познаём все уровни развития
Для этого и воплотились на Земле.
Иисус Христос об этом говорил: кто был
Первым станет последним, пожил
Ты в шоколаде, теперь познай другую жизнь.

И коли не озлобишься, а примешь всё,
Как волю Бога, то в следующем воплощении
Повысишь уровень своей души. Семья тебе
Достанется хорошая, благопристойная
И с детства будешь с Богом в душе жить.

Земная жизнь есть миг пройдёт и не заметишь,
Задача главная душу свою сохранить
Контракты не подписывать с лукавым,
Душа дана навечно от тьмы её надо беречь.

Жизнь многогранна и эти грани изучать нам надо
За  тот отрезок жизни, что отпущен нам.
Стремиться не к количеству, а к качеству сей жизни
Самим всё надо наблюдать, анализировать, сопоставлять.

Чужие мысли не ваш то опыт во всём имей суждение своё.
Один раз ошибёшься в другой исправишься мы на ошибках
Учимся лишь только так мы познаём всю эту жизнь.

Нет совершенных среди нас и только Бог наш Совершенен.
Причина всех причин Он всюду и везде. Энергии своей
Любви Ему дари, в такой момент обмен меж нами происходит
И обновляя нам энергию даёт нам дальше жить!


Рецензии