Однако! Спешка

* Qui nimium properat, serius absolvit
/ Кви нимиум пропэрат, сэриус абсольвит/
Кто слишком спешит, тот позже справляется с делами.
Но иногда, не слишком поспешив, опаздываешь на поезд
И  все дела  улетучиваются, как поезд!
Но опоздание прекрасно, если дела никому не нужны!
А вот размышления о нужности спешки ради дел – важны!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии