Воспоминания историка

"Историк" вспомнил про Испанию.
Там всех путчистов отыскал.
Впрямь, потрясающие знания
Опять всем лихо показал.
В Европе нету дипломатии,
Они всё пестуют фашизм.
И нам ЕС совсем не братия,
А всяко гнусный реваншизм.
Они опять с Россией борются,
Но мы всех снова победим.
Вон мы избавились от БорИса,
Жозепа - пальчиком одним.
08.09.22.


Рецензии