Суровая правда

Там где были – там не будем,
Там где помнили – забудем,
Там где никогда не появлялись
Будем говорить, что шлялись!
О том, что никогда не пили,
Уже всем наговорили,
А сами взяв бутылку в руки,
Забываем все науки!


Рецензии