08. 09. 2022 Вошёл в мою жизнь без стука

Ты вошёл в мою жизнь без стука,
Не спросив, можно ли вообще войти.
Тихо, молча, не проронив ни звука,
Не пытаясь даже эффект произвести.
Разные темы, разговор за разговором
Сблизил случайно, когда не ждала.
Подбираясь медленно, взял напором,
А я не знала, что может быть столько тепла
Внутри меня, тебя. Это как вечное солнце.
Только нам видно этот яркий свет,
Сколько рождает он разных эмоций
И расставляет в жизни приоритет.
Смотрю на тебя, а меня будто разрядом.
Как же так наши сошлись все мосты?
Ты вошёл тихо. Теперь просто рядом.
Спасибо, что оберегаешь меня от суеты.


Рецензии