Звёздные азарты

Не добрых, ни  в з о й д у т  как звёзды,
Атакой, не сочтя за труд,
бесчестие и прочи злости
К  р у ч о н к а м  быстро приберут.
.      .      .      .      .      .      .   
А там по  н о в ы м  з в ё з д н ы м  картам,
Да в подчинении азартам –
Иные близости - отрады -
мечты - глаголы - цели - взгляды!
.      .      .      .      .      .      .   
И вот... змеится жизнь-дорога
Всё дальше Божия порога!


Рецензии
Вы правы - без Бога не до порога

Ольга Татищева-Бобкова 2   12.04.2023 13:19     Заявить о нарушении