Другой портрет
Кто автор этой лживой красоты?
Бахарев - берёт фотоаппарат,
А в этом жанре он работать рад!
И видим мы совсем другой портрет...
Хоть вроде - точно?! Тот же человек!
Красивости такой как в глянце нет...
И сразу тень другая, другой свет...
А, если честно, что греха таить,
Уж будем откровенно говорить!
Всю одежду, Коля с них, снимает...
Не спеша - им души обнажает...
Смотрите, на себя, со стороны,
Теперь не спутаете - это вы!
Я как фотограф, вовсе не причём,
Мы просто с вами, вместе так, живём...
Хотел ему, я как-то, возразить!
И жизнь совсем другой изобразить!
Но, что-то встало на моём пути,
Уже не перелезть, не обойти...
11.12.2021 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122090802535