22563. Многополярный мир...

Многополярный мир инфляции ползёт
Глобальный кризис к нам идет
Поэтому бля частный бизнес
Нет государственного, и кто с экрана врет
По трупам поднимают цены
На мертвых душах душат наш народ
Кто нас привёл к инфляции у власти
Кто наш завел в тупик народ.
Его под суд всей шайкой масти
И пусть потом ответит, что он нам не врет.
Ни кто не получал за недра дивиденды
Лишь те кто к власти приближён
Так хватит сыпать макароны
И где бабло спроси честной народ.




https://youtu.be/REwrARMCS-Q?t=3


Рецензии