Сбывается, что пророчешь
Пророчь себе, счастье детка,
Пророчь себе счастье и верь.
Я знаю, давно ты хочешь,
Давно безнадёжно хочешь
прожить свою жизнь без потерь.
Потери нормальны, детка,
Ведь мир переменчив, знаешь?
Ты знаешь, конечно знаешь...
Но хочешь его поймать...
Одно ты забыла, детка,
Когда ты сама летаешь,
В потоке легко летаешь -
Тебе хорошо в моменте, не нужно кого-то звать...
Открой в себе счастье, детка,
Откройся любви простору,
Пусти весь контроль и страхи -
Им места в полёте нет.
Пророчь себе счастье детка,
Пророчь себе только счастье -
Тебе от вселенной чуткой
добро прилетит в ответ.
18 сен 2021
Свидетельство о публикации №122090800253