Как быстро отпуск пролетает...
В круженьи радостных минут...
Он слишком скоро дни считает,
Меж тем его так долго ждут...
Всю осень ждут, потом зимою
Томятся в будущей мечте
И оживляются весною,
Внимая новой красоте,
И думают - Вот скоро снова
На брег волнующий морской,
Отбросив города оковы,
Мы упадем...и за волной
Волна беспечно будет биться...
И звуком ласковым прибой
Нас усладит и будет сниться
Лишь он в оправе голубой..
Свидетельство о публикации №122090802518