Благо. 07. 09. 2022 г

     Б Л А Г О

«Безусловна Любовь Гармонии Общей»,-
Так Буквально Суть Слова «Б-Л-А-Г-О» Звучала.
На Отсутсвие Блага Земного Мы Ропщем,
хотя Блага Всего Извечно Начало.
Искажаем ведь Суть Измышленьем Земным
Мы Основ Мироздания в Ограничениях:
о Себе лишь Заботиться Есть Желанье Иным.
Потому и Пекутся о Лжеучениях.
                07.09.2022 г. 22 ч. 56 м.


Рецензии