Бесценные советы великих! Одиночество!

   Лучше быть одному, чем в дурном обществе, да ещё с ним заодно.
Одиночество, как ты перенаселено!
    Тот, кто окружён прекрасными мыслями, уже не одинок, размышляя сам с собою,
поскольку мыслей много и они всегда разговаривают о хорошем с Тобою.
___
Лучше быть одному, чем в дурном обществе! Джон Рэй
Одиночество, как ты перенаселено! Станислав Ежи Лец.
Тот, кто окружён прекрасными мыслями, уже не одинок, поскольку мыслей много и они всегда разговаривают о хорошем с Тобою!  Серж Пьетро 1.


Рецензии