Осень-22

Как надоела нам жара!
Мы ждали осень золотую.
Но вот и осень подошла,
Её мы ждали не такую.

Пришла с холодными ветрами
И будто лета не бывало,
И с моросящими дождями,
И с мрачным неба покрывалом.

И к югу птицы улетят,
Их не увидим хороводы.
И зря наверно говорят,
Что у природы нет плохой погоды.


Рецензии