Стрижи и ласточки
Чистое небо все видеть мы хотим,
А его нужно постоянно защищать,
Оно только наше мы себе твердим,
Вот это каждый должен понимать.
Даже маленькие птахи защищают,
Не хотят у себя они угрозу видеть,
Свою империю они уже все знают,
И все врага привыкли ненавидеть.
Они живут все весело и дружно,
И империю все скопом защищают,
Но себя им уговаривать не нужно,
И они сами всё сразу понимают.
Ну а наши стрижи небо защищают,
Там они дежурят в небе постоянно,
И они всегда прекрасно понимают,
Что враг является всегда нежданно.
Вл. Сологубов.08.09.22г.
Свидетельство о публикации №122090800025
Хотим мира на земле, что б небыло войны, чтоб люди не страдали.
Спасибо за стихотворение,Владимир!
Валентина Стафеева 2 08.09.2022 13:09 Заявить о нарушении
и посещения странички. Капитан.
Владимир Сологубов 08.09.2022 13:12 Заявить о нарушении