Благословения, прошу...

Мне память Сердца не даёт покоя.
Живу Тобой! Листая календарь
Я перелистываю в памяти  Былое,
Которое хотелось бы достать
Из самых недр...
Всё! Вплоть до маленькой крупинки
Вернуть! Пройти по той тропинке,
Где наши Души за руки взялись
И мысли убегали в мир грядущий,
Не допуская поворота Вспять.
Когда Сердца, секунды отмеряя, стучали ритм Любви!
Хочу,Хочу,Хочу...
Хочу начать сначала.
Хочу!
Господь! Благослови.


Рецензии