Другу

2 июля - Дню собачников посвящается.

На морозе и в жару ,
В засаде и в дозоре
Вероломному врагу
Порвёшь штанину в споре!
Ведь отважна и верна
Не меньше ,чем у дога,
Твоя надёжная  душа ,
И в ней любви так много!

02.07.22


Рецензии