Холодает, холодает...

Холодает, холодает  -
Осень по земле ступает...
Ветреный характер свой
Не скрывает...не скрывает...

Плясовую начала,
Тучи в небосвод кидает,
И рассветная зола
Остывает...остывает

Задрожал озябший лист 
- Где же лета одеяло?
И куда под ветра свист
Это лето убежало?..


Рецензии