Полегче...
И распутан клубочек сомнений?
Ты решил утонуть в своей лжи...
И своё успокоил влеченье....
Этим "фокусом" ты поделись,
Я хотела бы тоже спокойно,
Проживать свою лживую жизнь
И не спать по ночам беспокойно.
Утопали мы в страсти большой,
О любви мы друг другу кричали,
Я страдала ,что ты не со мной,
Да и ты был по жизни в печали.
Что теперь изменилось и как?
Как,ответь,у тебя получилось?
И какой такой Хогвардский маг,
Сделал так,что совсем разлюбилось?
Тебе стало полегче,ответь?
Ни ночами не думать ни днями ..
Разорвать эту крепкую сеть,
И принять тишину между нами .
Свидетельство о публикации №122090800248